新闻资讯NEWS CENTER
新闻资讯
您的当前位置:首页 » 产品资讯

衢州单向铸铁闸门零售价格

     今日新闻发布人:海腾水工机械厂
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-07-18 09:33:27
  • 发货地:
  • 发货期限: 2-3天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 9999
  • 刘飞
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    844983.com为您找到衢州单向铸铁闸门零售价格详细参数,实时报价及价格行情信息,点击44983.com闸阀分类频道,您还可以找到其他衢州单向铸铁闸门零售价格信息.







    移动式移动卷扬启闭机如何保养?我们把移动卷扬启闭机采用常规保养方式,现场操作:移动式卷扬启闭机的小车运行控制主令控制器“向前”、“向后”各一档。当电源正常、小车电动机正常且起升荷载小于20t、大车制动、小车夹轨器松开时,小车才能运行。小车运行到前后极限位置时自动停机。启闭机如何保养在启闭机室设有一块控制屏,一块接触器屏和一块起动电阻屏。
    监视闸门启闭机运行情况要注意以下几点:注意闸门启闭机螺杆的方向是否正确,,电机、变速箱运行是状况否良好,变速箱与丝杆转轮是否同时运动。查看电机转速、温升是否正常,振动声音是否存在异常。若发现异常情况时,需立即停机检查,以防设备变形或损坏,并向调度人和分管工程领导报告。启闭完毕停机后,需再次校核闸门开关丝数量是否正确。

    门框为铸铁闸门与基础之间的连接构件,相当于平面钢闸门的埋高部分。门框包括下部门框和上部导轨两部分。下部门框一般整体铸造加工,导轨可用螺栓(螺钉)与门框相接,或与下部门框整体铸造,在门体开启到高位置时,导轨的顶端应高于门体的水平中心线。特点:铸铁闸门一般设置有可调节的楔紧装置,楔紧副(如楔块与楔块、楔块与偏心销等)分别设在门体和门框上。调节楔紧装置,可使得闸门关闭时门体紧贴门框,达到止水要求。
    螺杆式启闭机事故发生的原因:人为因素引发的螺杆启闭机事故操纵职员工作马虎,不按闸门启闭程序先检查,后操纵或原操纵职员因事请假,代班职员在不熟悉启闭程序和方法时,盲目操纵。非人为因素引起的事故闸门在运行过程中,树木等漂浮物或石块等障碍物被高速水流带到闸底或冲到闸槽中卡住,若此时封闭闸门,当闸门下缘在未接触到闸底之前已被障碍物阻挡产生反力,但螺杆上的限位标志或限位开关还没有到位,不起限位停机或提醒操纵职员停机的作用,故操纵职员不会停机,启闭机将带动闸门继续下压,当反力超过启闭机或启闭台的承受耐力时,也必将发生顶闸事故。

    铸铁闸门的试验方法与检验规则:密封面间隙检验门板与门框密封座的结合面,必须清除外来杂物和油污,将闸门全闭后放平。在门板上无外加荷载的情况下,用0.1mm的塞尺沿密封的结合面测量间隙,其值不大于0.1mm。装配检验将门板在门框内入座,作全启全闭往复移动,检查门板在全启全闭时的位置、楔紧面的楔紧状况和门板在导向槽内的间隙。用钢尺和塞尺等工具分别进行测量,其检验结果应符合4.3.2~4.3.4的规定。
    埋设部分是埋设在土建结构中的构件,主要是孔口的门楣、底槛和支承轨道等。通过这些构件将门叶承受的荷载(包括自重等)传递给土建结构,并与门叶一起形成闸门的止水结构及为门叶的活动提供导向和限位。这部分一般称为门槽埋件。门槽埋件一般包括支承行走埋设件、止水埋设件、衬砌埋设件。启闭设备是控制门叶开启、关闭的操作机械。一般为螺杆启闭机、卷扬机等。

    铸铁闸门安装注意事项:在闸门安装前,首先检查各连接部位的螺栓是否因运输装卸中造成的松动,如有松动应加以紧固。?检查主立框与横框连结上的止水面是否有错位,如有错位则松动连接螺栓将止水面调整在同一平面内。闸门安装时应采用整体就位安装,禁止闸框、闸板分体安装,防止闸框变形。二期浇筑前将闸门整体吊装就位后找好前后、左右的正确位置,然后调整螺栓与工程配钢筋焊牢固。
    浇注混凝土时,流进启闭机闸板、闸框、斜铁、档板间的灰浆应彻底清除,以防止灰浆凝固后影响闸门启闭。清除加固物。启闭机闸门出厂前,为使闸板、闸框贴合紧凑,安装后减少间隙,2m以上的闸门在上下横框上安装了4-6个勾板压铁,立框的档板上增加了顶丝,注意在间隙调整后,将勾板压铁和顶丝拆除,以便闸门启闭。

    地址:衢州新河县城西工业区 邮编:    电话 :  18403190234

    版权所有 衢州海腾水工机械厂

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话